06:07 22 Julho 2018
Ouvir Rádio
    WhatsApp

    Bloquearam você no WhatsApp? Esse truque permite contatar e ver foto do 'bloqueador'

    CC0
    Ciência e tecnologia
    URL curta
    0 61

    Se alguém bloqueou você no WhatsApp, normalmente resulta impossível ter acesso à sua foto de perfil, mas há um modo simples para conseguir isso, informa o portal La República.

    O truque funciona tanto para os dispositivos com o sistema Android, como para os usuários do iOs do iPhone, e não requer instalação de nenhum aplicativo adicional, comunica o portal.

    Para ativar a função, uma terceira pessoa deve criar um grupo de WhatsApp em que estão incluídas as duas pessoas envolvidas e depois sair desse grupo, que dizer, deixar só os dois: o usuário bloqueado e o "bloqueador". A partir desse momento, o primeiro deles poderá conversar com o segundo e ver a sua foto de perfil, ao menos até o momento em que o outro não decida abandonar o grupo.

    No entanto, se o "bloqueador" tem ativada a opção em que só seus contatos podem ver a sua foto, será impossível aceder à sua imagem.

    Mais:

    WhatsApp introduz nova função fazendo concorrência a Telegram
    Esquemas fraudulentos no WhatsApp: como trapaceiros lucram com aplicativo?
    Nova função do WhatsApp dará mais privacidade, mas não para todos
    Tags:
    celular, usuários, bloqueio, foto, WhatsApp, iOS, Android
    Padrões da comunidadeDiscussão
    Comentar no FacebookComentar na Sputnik