Torcida marroquina celebra vitória contra Portugal em Paris; festa teve princípio de tumulto (VÍDEO)

© AP Photo / Jorge SaenzUm homem agita uma bandeira marroquina, enquanto as pessoas comemoram em Doha, Catar, depois que o Marrocos venceu Portugal nas quartas de final da Copa do Mundo, no sábado, 10 de dezembro de 2022
Um homem agita uma bandeira marroquina, enquanto as pessoas comemoram em Doha, Catar, depois que o Marrocos venceu Portugal nas quartas de final da Copa do Mundo, no sábado, 10 de dezembro de 2022 - Sputnik Brasil, 1920, 10.12.2022
Nos siga no
Vitória de 1x0 contra Portugal classifica, pela primeira vez, uma seleção africana para uma semifinal da Copa do Mundo.
Torcedores marroquinos foram às ruas em Paris neste sábado (10) para celebrar a vitória da seleção do Marrocos contra Portugal na Copa do Mundo do Catar.
O Marrocos venceu Portugal por um placar de 1x0 no tempo regulamentar, com um gol de Youssef En-Nesyri, aos 42 minutos do primeiro tempo. Portugal tentou reverter o placar no segundo tempo, mas o goleiro marroquino Yassine Bono frustrou a reação portuguesa.
Com a derrota, o atacante português Cristiano Ronaldo, considerado o melhor jogador do mundo, se despede da Copa do Mundo, uma vez que seria sua última participação no torneio. Ele deixou o campo desolado e desabando em lágrimas, e sofreu tentativa de agressão por parte de um torcedor enfurecido, que invadiu o gramado, mas foi contido por seguranças.
Após a vitória inédita do Marrocos, torcedores marroquinos saíram às ruas em Paris, na Avenida Champs-Élysées. Em meio às celebrações, tumultos iniciaram, e alguns torcedores foram detidos pela polícia francesa.
Os jogadores Rodrygo, Pedro e Neymar sentam-se em campo depois de perder a partida das quartas de final da Copa do Mundo do Catar entre Croácia e Brasil, na sexta-feira, 9 de dezembro de 2022 - Sputnik Brasil, 1920, 09.12.2022