Inteligência não dorme: mais um avião espião americano é avistado perto da Crimeia

Nos siga noTelegram
Uma aeronave americana de inteligência eletrônica foi detectada hoje (29) sobrevoando o céu sobre o mar Negro, relata portal de monitoramento PlaneRadar.

A aeronave Lockheed EP-3E Aries II, pertencente à Força Aérea dos EUA com número de cauda 157316, decolou da base aérea de Souda Bay, na ilha grega de Creta. Às 12h15, no horário de Moscou (às 6h15, de Brasília), foi avistado nas proximidades da costa da Crimeia.

​13h10, horário de Moscou (7h10, horário de Brasília)

O avião continua efetuando voo de reconhecimento ao longo da costa russa do mar Negro

De acordo com dados fornecidos pelo portal, às 13h10, horário de Moscou (às 7h10, horário de Brasília), o avião ainda estava conduzindo um voo de reconhecimento ao longo da costa russa do mar Negro.

Avião de patrulhamento Lockheed P-3C CUP Orion (imagem referencial) - Sputnik Brasil
Avião da Marinha alemã realizou voo de reconhecimento na fronteira ocidental da Rússia
O portal também destaca que às 14h40, horário de Moscou (às 8h40, horário de Brasília), a aeronave de reconhecimento completou a missão.

A presença de aviões e aeronaves não tripuladas de reconhecimento perto das fronteiras da Rússia tem aumentado bastante nos últimos anos. As aeronaves são detectadas regularmente perto da península da Crimeia, na região de Krasnodar e no mar Báltico e também perto das bases russas na Síria.

O Ministério da Defesa da Rússia já havia apelado a Washington para que abandonasse estas operações de reconhecimento, mas o Pentágono recusou.

Feed de notícias
0
Para participar da discussão
inicie sessão ou cadastre-se
loader
Bate-papos
Заголовок открываемого материала