Cadastro bem-sucedido!
Por favor, siga o link da mensagem enviada para

Drone dos EUA é avistado vigiando espaço aéreo perto da fronteira russa (FOTOS)

© AP Photo / Northrop Grumman via U.S. Navy, Erik HildebrandtDrone norte-americano RQ-4 Global Hawk. Esta é uma das aeronaves estacionadas na base aérea de Al-Dhafra
Drone norte-americano RQ-4 Global Hawk. Esta é uma das aeronaves estacionadas na base aérea de Al-Dhafra - Sputnik Brasil
Nos siga no
Um drone estratégico da Força Aérea dos EUA, RQ-4 Global Hawk, realizou um voo de reconhecimento ao longo do litoral russo do mar Negro.

Segundo o serviço de monitoramento Plane Radar, o drone partiu da base aérea da OTAN de Sigonella, situada na Sicília, e começou a realizar ações de vigilância ao longo da linha de frente em Donbass às 12h19, horário de Moscou, (06h119 do mesmo dia em Brasília).

Depois disso, o drone rumou ao litoral da península da Crimeia e à região russa de Krasnodar, onde realizou ações de monitoramento durante quase oito horas.

O drone se aproximou várias vezes do litoral russo a uma distância de 40 quilômetros. Às 22h19, horário de Moscou, (16h19, horário de Brasília), o RQ-4 Global Hawk terminou a missão e rumou à sua base aérea.

Além disso, um avião de reconhecimento estadunidense Boeing P-8A Poseidon da Marinha dos EUA foi avistado perto do litoral do mar Negro às 12h00, horário de Moscou, (06h00, horário de Brasília).

Não é a primeira vez que o drone de reconhecimento norte-americano RQ-4B é avistado no espaço aéreo da região de Donbass. Nos últimos meses, os voos dos drones norte-americanos perto das fronteiras russas se têm tornado mais frequentes.

Feed de notícias
0
Antigas primeiroRecentes primeiro
loader
AO VIVO
Заголовок открываемого материала
Para participar da discussão
inicie sessão ou cadastre-se
loader
Bate-papos
Заголовок открываемого материала