9º dia de Copa do Mundo tem jogo com maior número de gols e virada heroica alemã

Nos siga no
Em virada espetacular, a seleção alemã consegue a primeira vitória na Copa do Mundo e mantém sobrevida. Bélgica faz jogo com maior número de gols do torneio e México chega a segunda vitória e lidera Grupo F.
© REUTERS / Grigory DukorBélgica 5x2 Tunísia se enfrentaram em Moscou no primeiro jogo do dia. Eden Hazard comemora com Axel Witsel depois de marcar seu primeiro gol
Bélgica 5x2 Tunísia se enfrentaram em Moscou no primeiro jogo do dia. Eden Hazard comemora com Axel Witsel depois de marcar seu primeiro gol - Sputnik Brasil
1/13
© Sputnik / Vitaliy Belousov / Acessar o banco de imagensTorcedoras belgas antes do início da partida de futebol do Grupo G da Copa do Mundo entre a Bélgica e a Tunísiano estádio Spartak, em Moscou.
Torcedoras belgas antes do início da partida de futebol do Grupo G da Copa do Mundo entre a Bélgica e a Tunísiano estádio Spartak, em Moscou. - Sputnik Brasil
2/13
© REUTERS / Grigory DukorBélgica 5x2 Tunísia - Romelu Lukaku, atacante da Bélgica, marca o terceiro gol da seleção belga
Bélgica 5x2 Tunísia - Romelu Lukaku, atacante da Bélgica, marca o terceiro gol da seleção belga - Sputnik Brasil
3/13
© REUTERS / Kai PfaffenbachBélgica 5 x 2 Tunísia - O atacante belga Michy Batshuayi fecha a conta pra Bélgica e marca o quinto gol da seleção
Bélgica 5 x 2 Tunísia - O atacante belga Michy Batshuayi fecha a conta pra Bélgica e marca o quinto gol da seleção - Sputnik Brasil
4/13
© REUTERS / Marko DjuricaMéxico 2 x 1 Coreia do Sul - Carlos Vela marca o primeiro gol do México em uma cobrança de pênalti
México 2 x 1 Coreia do Sul - Carlos Vela marca o primeiro gol do México em uma cobrança de pênalti - Sputnik Brasil
5/13
© REUTERS / Marko DjuricaMéxico 2 x 1 Coreia do Sul - Jesus Galhardo e Lee Yong disputam a bola na partida em Rostov
México 2 x 1 Coreia do Sul - Jesus Galhardo e Lee Yong disputam a bola na partida em Rostov - Sputnik Brasil
6/13
© REUTERS / Marko DjuricaMéxico 2 x 1 Coreia do Sul - Javier Hernandez comemora o segundo gol da seleção mexicana após uma bela jogada de contra-ataque
México 2 x 1 Coreia do Sul -  Javier Hernandez comemora o segundo gol da seleção mexicana após uma bela jogada de contra-ataque - Sputnik Brasil
7/13
© REUTERS / Damir SagoljMéxico 2 x 1 Coreia do Sul - Son Heung-min descontou para os sul-coreanos nos acréscimos
México 2 x 1 Coreia do Sul - Son Heung-min descontou para os sul-coreanos nos acréscimos - Sputnik Brasil
8/13
© REUTERS / Michael DalderAlemanha x Suécia - Técnico alemão concentrado antes da partida
Alemanha x Suécia - Técnico alemão concentrado antes da partida - Sputnik Brasil
9/13
Alemanha x Suécia - Técnico alemão concentrado antes da partida
© REUTERS / Francois LenoirAlemanha x Suécia - Marco Reus comemora o gol de empate da Alemanha ao lado de Thomas Muller
Alemanha x Suécia - Marco Reus comemora o gol de empate da Alemanha ao lado de Thomas Muller - Sputnik Brasil
10/13
© REUTERS / Francois LenoirAlemanha x Suécia - Ola Toivonen comemora o gol da Suécia, que abriu o placar
Alemanha x Suécia - Ola Toivonen comemora o gol da Suécia, que abriu o placar - Sputnik Brasil
11/13
Alemanha x Suécia - Ola Toivonen comemora o gol da Suécia, que abriu o placar
© REUTERS / Hannah McKayAlemanha 2 x 1 Suécia - Toni Kroos faz um golaço no último minuto e mantém viva a esperança alemã
Alemanha 2 x 1 Suécia - Toni Kroos faz um golaço no último minuto e mantém viva a esperança alemã - Sputnik Brasil
12/13
© REUTERS / Dylan MartinezTorcedores alemães comemoram a vitória sobre a Suécia por 2 a 1
Torcedores alemães comemoram a vitória sobre a Suécia por 2 a 1 - Sputnik Brasil