Iniesta se despede da seleção espanhola após queda diante da Rússia

© Sputnik / Anton Denisov / Acessar o banco de imagensAndrés Iniesta, craque da seleção espanhola, na partida contra a Rússia pelas oitavas de final da Copa
Andrés Iniesta, craque da seleção espanhola, na partida contra a Rússia pelas oitavas de final da Copa - Sputnik Brasil
Nos siga no
O meio de campo espanhol Andrés Iniesta, de 34 anos, decidiu anunciar a sua aposentadoria da seleção após a derrota deste domingo para a Rússia, pelas oitavas de final da Copa do Mundo FIFA 2018.

Iniesta, que marcou o gol do título da Espanha no Mundial de 2010, na África do Sul, fez 131 partidas pela equipe nacional, tendo se destacado como um dos melhores jogadores espanhóis de todos os tempos.

Após uma brilhante carreira pelo Barcelona, o craque espanhol irá jogar pelo Vissel Kobe, do Japão, após a Copa.

Mais cedo, em Moscou, a Espanha perdeu para a Rússia nos pênaltis por 4 a 3 após um empate por 1 a 1 no tempo normal e na prorrogação. Os gols foram marcados por Sergei Ignashevich, contra, e Artyom Dzyuba, cobrando pênalti, ainda no primeiro tempo.