Três vezes Ronaldo: Portugal e Espanha empatam em 3x3

© AP Photo / Manu Fernandez Cristiano Ronaldo e Piqué.
Cristiano Ronaldo e Piqué. - Sputnik Brasil
Nos siga no
Na partida de destaque do segundo dia da Copa do Mundo 2018, Cristiano Ronaldo deixou sua marca. O atacante do Real Madrid marcou três vezes para Portugal arrancar o empate contra uma Espanha que jogou melhor e teve mais posse de bola.

Com apenas um minuto de jogo, Cristiano Ronaldo invadiu a área e foi derrubado. A arbitragem marcou o pênalti e Ronaldo converteu.

Os espanhóis pediram que o árbitro consultasse o árbitro de vídeo (VAR, na sigla em inglês para "Video Assistant Referee"), mas ele manteve a marcação de pênalti sem consultar a ajuda digital.

Já aos 23 minutos do primeiro tempo, o atacante Diego Costa deixou o placar empatado ao vencer o goleiro Rui Patrício.

Cartaz da torcida do Irã pede que as mulheres do país possam visitar os estádios iranianos. - Sputnik Brasil
Torcida leva ao estádio protesto por mulheres do Irã
Aos 43 minutos, o goleiro De Gea aceitou um chute fraco de Cristiano Ronaldo e Portugal passou à frente.

Aos 9 minutos do segundo tempo, Diego Costa escorou cabeçada de Busquets após cruzamento e deixou o placar igual novamente.

Aos 12 minutos da etapa final, o lateral Nacho encheu o pé de fora da área e colocou a Espanha na frente.

No apagar das luzes, aos 42 minutos, Ronaldo marcou novamente em cobrança de falta e deixou o placar igual.

Com os tentos de hoje, Cristiano Ronaldo torna-se o quarto jogador a marcar em quatro edições diferentes de Copa do Mundo ao lado de Pelé e dos alemães Uwe Seeler e Miroslav Klose.

O atacante do Real Madrid é, também, o artilheiro da Copa com três gols.

Mais cedo, também pelo grupo B, o Irã venceu Marracos por 1 a 0 e subiu para a liderança do grupo.