Rússia recebe premiação por vencer Jogos Militares Internacionais

© Sputnik / Ramil Sitidikov / Acessar o banco de imagensUm soldado da equipe do exército bielorrusso na final da compeitção de biatlo de Tanques nos Jogos Militares Internacionais de 2018, em Alabino, região de Moscou.
Um soldado da equipe do exército bielorrusso na final da compeitção de biatlo de Tanques nos Jogos Militares Internacionais de 2018, em Alabino, região de Moscou. - Sputnik Brasil
Nos siga no
O ministro da Defesa da Rússia, Sergei Shoigu, deu neste sábado (11) a Copa dos Jogos Internacionais do Exército à equipe das Forças Armadas russas, que venceu o torneio.

A cerimônia de encerramento dos jogos ocorreu netes sábado (11) no campo de treinamento de Alabino, na região de Moscou.

A equipe da Rússia conquistou o 1º lugar no torneio com 19 medalhas de ouro, cinco de prata e duas de bronze.

Abertura da competição de tanques durante jogos internacionais militares na Rússia. - Sputnik Brasil
Com 189 equipes de 32 países, Jogos Militares Internacionais têm início na Rússia
Durante a cerimônia de premiação, Shoigu agradeceu a todos os participantes dos jogos, bem como aos jurados e aos que acompanharam o evento.

Shoigu ressaltou que os Jogos do Exército não só se tornaram uma "festa do armamento pacífico" e mostraram as habilidades dos militares russos, mas também inspiraram os jovens a seguirem uma carreira militar.

A 4º edição dos Jogos do Exército foi realizada entre 28 de julho e 11 de agosto. Neste ano, 189 equipes de 32 países participaram de 28 desafios dos jogos.