00:18 18 Julho 2018
Ouvir Rádio
    Avião de passageiros An-148, das Linhas aéreas de Saratov

    Na Rússia avião com 71 pessoas a bordo desaparece dos radares

    © Sputnik / Vitaly Ankov
    Rússia
    URL curta
    Sem sobreviventes: queda de avião perto de Moscou (8)
    5121

    O avião de passageiros An-148, das linhas aéreas de Saratov, decolou de Moscou para a cidade de Orsk, na região de Orenburgo.

    Um avião de passageiros An-148, pertencente às Linhas Aéreas de Saratov, decolou neste domingo (11) de Moscou com 65 passageiros e seis membros de tripulação a bordo. O avião caído foi encontrado em um campo na região de Ramenskoe, perto de Moscou, informou à Sputnik uma fonte no serviço de emergência.

    "Estamos verificando a informação de testemunhas sobre a queda de um avião na área de Ramenskoe", disse um porta-voz do serviço de emergência da região de Moscou.

    O avião desapareceu dos radares dois minutos depois da decolagem do aeroporto de Domodedovo.

    O ministro dos Transportes já realizou conversações com o ministro para Situações de Emergência e com os líderes da região de Moscou e da Agência Federal dos Transportes Aéreos e partiu para o local do suposto acidente.

    Segundo os dados preliminares, o avião com destino a Orsk saiu de Domodedovo às 11:21 GMT (09:21 horário de Brasília). Sua chegada ao aeroporto de destino estava programada para 13:35 GMT (11:35 horário de Brasília).

    Tema:
    Sem sobreviventes: queda de avião perto de Moscou (8)
    Tags:
    aviação civil, avião, An-148, Rússia
    Padrões da comunidadeDiscussão
    Comentar no FacebookComentar na Sputnik