Notícias sobre política, economia e sociedade do Brasil. Entrevistas e análises de especialistas sobre assuntos que importam ao país.

Brasileiro fica em 41º no triatlo; irmãos britânicos vencem prova

Prova de triatlon em Copacabana, Rio de Janeiro.
Prova de triatlon em Copacabana, Rio de Janeiro. - Sputnik Brasil
Nos siga no
O único brasileiro na prova do triatlo masculino da Rio 2016, disputada nesta quinta-feira (18), O carioca Diogo Sclebin, 34 anos, cruzou a linha de chegada na 41ª colocação.

Isaquias Queiroz conquista a medalha de prata na canoagem de velocidade - Sputnik Brasil
Isaquias Queiroz conquista medalha de prata para o Brasil na canoagem
As medalhas de ouro e prata ficaram com os irmãos britânicos Alistair Browlee e Jonathan Browlee, respectivamente. Alistair já havia sido campeão em Londres, em 2012, quando Jonathan ficou com o terceiro lugar.

Apesar de não ter conseguido uma boa colocação, Sclebin manteve um desempenho regular durante toda a prova. Ele também participou da Olimpíada de Londres, onde havia ficado em 44º lugar.

No triatlo olímpico, os atletas percorrem 1,5 km de natação, 40 km de ciclismo e 10 km de corrida. A prova feminina está marcada para o sábado. A capixaba Pamella Oliveira será a representante brasileira.