Argentina vence e enfrenta Venezuela nas quartas da Copa América

© AP Photo / Victor CaivanoO jogador argentino Lautaro Martínes celebra após marcar gol contra o Catar em jogo válido pelo Grupo B durante a Copa América, no Brasil. A partida foi disputada na Arena do Grêmio, em Porto Alegre.
O jogador argentino Lautaro Martínes celebra após marcar gol contra o Catar em jogo válido pelo Grupo B durante a Copa América, no Brasil. A partida foi disputada na Arena do Grêmio, em Porto Alegre. - Sputnik Brasil
Nos siga no
Neste domingo (23), a Argentina conquistou sua classificação para as quartas de final da Copa América em jogo contra o Catar.

A vitória por 2x0 em Porto Alegre, na arena do Grêmio, garantiu para os argentinos a segunda colocação do Grupo B da competição.

A Argentina, que perdeu seu primeiro jogo, contra a Colômbia, e empatou o segundo, contra o Paraguai, precisava da vitória para se classificar.

O primeiro gol argentino veio dos pés de Lautaro Martínez saiu aos 3 minutos do primeiro tempo, após um erro do adversário. Já o segundo gol, marcado por Kun Agüero, aos 36 minutos do segundo tempo.

Eliminado, o Catar foi uma das duas seleções convidadas do torneio, ao lado do Japão. No sábado (22), o Brasil venceu o Peru por 5x0, em São Paulo, e também está classificado.

A Argentina enfrenta agora a Venezuela na sexta-feira (28) pelas quartas de final da Copa América, às 16h, no Rio de Janeiro, no estádio do Maracanã.