- Sputnik Brasil
Notícias do Brasil
Notícias sobre política, economia e sociedade do Brasil. Entrevistas e análises de especialistas sobre assuntos que importam ao país.

Com Marta em campo, Brasil perde de virada para Austrália e decide classificação no próximo jogo

© AFP 2023 / GERARD JULIENAustrália comemora gol da virada contra seleção brasileira na Copa do Mundo de Futebol Feminino
Austrália comemora gol da virada contra seleção brasileira na Copa do Mundo de Futebol Feminino - Sputnik Brasil
Nos siga no
A seleção brasileira perdeu de virada para a seleção da Austrália nesta quinta-feira (13) pelo segundo jogo da Copa do Mundo de Futebol Feminino. A partida foi disputada na cidade de Montpellier, na França.

No primeiro tempo, o Brasil chegou a abrir 2x0 no placar com um gol da Marta de pênalti e um gol da atacante Cristiane de cabeça.

A Austrália descontou no final do primeiro tempo e os dois times foram para o intervalo com 2x1 no placar. No segundo tempo, a Austrália marcou dois gols e conseguiu virar o jogo.

Cristiane comemora seu terceiro gol em cobrança de falta na estreia com vitória do Brasil na Copa do Mundo Feminina de Futebol. - Sputnik Brasil
Sem Marta, Brasil estreia com vitória sobre a Jamaica em Copa do Mundo Feminina de Futebol
A partida marcou o retorno de Marta a seleção após se recuperar de uma lesão na coxa esquerda. Embora fizesse uma boa partida, a atacante foi substituída no segundo tempo para dar lugar a Ludmila.

Na estreia a seleção comandada por Vadão venceu a Jamaica por 3 a 0 com todos os gols feitos pela atacante Cristiane.

A Austrália foi o algoz da seleção brasileira na última edição da Copa do Mundo, em 2015, eliminando o Brasil nas oitavas de final do torneio disputado no Canadá.

A seleção brasileira volta a campo na próxima terça-feira (18) para enfrentar a seleção da Itália na cidade de  Valenciennes.