- Sputnik Brasil
Notícias do Brasil
Notícias sobre política, economia e sociedade do Brasil. Entrevistas e análises de especialistas sobre assuntos que importam ao país.

Convidado, Japão dá trabalho e empata com o Uruguai na Copa América

© AP Photo / Silvia IzquierdoO jogador do Uruguai, Edinson Cavani, divide a bola com o jogador do Japão Takehiro Tomiyasu durante jogo do Grupo C da Copa América, em Porto Alegre.
O jogador do Uruguai, Edinson Cavani, divide a bola com o jogador do Japão Takehiro Tomiyasu durante jogo do Grupo C da Copa América, em Porto Alegre. - Sputnik Brasil
Nos siga no
Em partida válida pela Copa América na noite desta quinta-feira (20), em Porto Alegre, Japão e Uruguai ficaram no empate por 2x2.

A partida foi válida pela segunda rodada do Grupo C da Copa América e foi marcada pelo volume de chances de gol produzidas pelos times.

Os japoneses abriram o placar no primeiro tempo com o Myoshi e logo após viram o empate do Uruguai em cobrança de pênalti batida por Suárez.

O jogo foi desempatado em favor do Japão aos 13 minutos do segundo tempo, novamente com Miyoshi. O Uruguai, no entanto, empatou o jogo aos 26 minutos.

Ao lado do Catar, o Japão foi convidado para participar da Copa América de 2019, realizada no Brasil.

O resultado manteve o Uruguai como líder do Grupo C, o que pode mudar após a partida entre Chile e Equador na sexta-feira (21), caso os chilenos vençam.

Já o Japão ficou em terceiro lugar do grupo com o ponto conquistado contra o Uruguai.

Na segunda-feira (24), às 20h, o Uruguai enfrenta o Chile no Rio de Janeiro. O Japão, no mesmo dia e horário, enfrenta o Equador, em Belo Horizonte.