Argentina vence Chile e fica em 3°

© REUTERS / Sergio MoraesArgentina comemora gol
Argentina comemora gol  - Sputnik Brasil
Nos siga no
Com estádio cheio e com Messi expulso ainda no primeiro tempo, a Argentina conquistou na tarde deste sábado o terceiro lugar da Copa América, derrotando o Chile por 2 a 1, na Arena Corinthians, em São Paulo.

A seleção argentina disputou o terceiro lugar da Copa América, após a derrota para o Brasil na última terça-feira. A Argentina reclamou de lances no jogo contra o Brasil e também reclamou dos gramados e da organização do campeonato.

​Messi foi expulso aos 37 minutos de primeiro tempo, após se estranhar com Medel em um lance fora do campo. O árbitro expulsou ambos os jogadores.

Aguero abriu o placar para a Argentina no início do primeiro tempo. O segundo gol argentino saiu aos 21 minutos também no primeiro tempo, feito por Dybala.

A seleção chilena diminuiu no segundo tempo, após cobrança de pênalti por Vidal.

A final da Copa América será disputada neste domingo, no Rio de Janeiro, no Maracanã, entre a seleção do Brasil e do Peru.