Jogador mexicano marca gol após acertar chute de 40 metros de distância

© Twitter/Solo de Fútbol ‏Francisco Rivera, do Mineros Zacatecas, marca o quarto gol do seu time sobre o León, para garantir a vitória do Mineros por 4 a 3 em partida válida pela Copa México
Francisco Rivera, do Mineros Zacatecas, marca o quarto gol do seu time sobre o León, para garantir a vitória do Mineros por 4 a 3 em partida válida pela Copa México - Sputnik Brasil
Nos siga no
O mexicano Francisco Rivera, do Mineros Zacatecas, marcou um golaço na noite da última terça-feira, contra o León, em partida válida pelo grupo C da Copa México, no estádio Carlos Vega Villalba, em Zacatecas.

O belo tento, a 40 metros de distância, aos 66 minutos de jogo, ajudou a garantir a vitória do seu time sobre os adversários por 4 a 3. Haja pontaria.