Bloquearam você no WhatsApp? Esse truque permite contatar e ver foto do 'bloqueador'

CC0 / / WhatsApp
WhatsApp - Sputnik Brasil
Nos siga noTelegram
Se alguém bloqueou você no WhatsApp, normalmente resulta impossível ter acesso à sua foto de perfil, mas há um modo simples para conseguir isso, informa o portal La República.

O truque funciona tanto para os dispositivos com o sistema Android, como para os usuários do iOs do iPhone, e não requer instalação de nenhum aplicativo adicional, comunica o portal.

WhatsApp - Sputnik Brasil
Boatos espalhados no WhatsApp incitam linchamentos de inocentes na Índia
Para ativar a função, uma terceira pessoa deve criar um grupo de WhatsApp em que estão incluídas as duas pessoas envolvidas e depois sair desse grupo, que dizer, deixar só os dois: o usuário bloqueado e o "bloqueador". A partir desse momento, o primeiro deles poderá conversar com o segundo e ver a sua foto de perfil, ao menos até o momento em que o outro não decida abandonar o grupo.

No entanto, se o "bloqueador" tem ativada a opção em que só seus contatos podem ver a sua foto, será impossível aceder à sua imagem.

Feed de notícias
0
Para participar da discussão
inicie sessão ou cadastre-se
loader
Bate-papos
Заголовок открываемого материала