Brasil garante vaga nas oitavas de final após derrotar a Sérvia por 2 a 0

© REUTERS / Axel SchmidtThiago Silva comemora segundo gol do Brasil contra a Sérvia
Thiago Silva comemora segundo gol do Brasil contra a Sérvia - Sputnik Brasil
Nos siga no
A seleção brasileira entrou em campo novamente nesta quarta-feira (27) para decidir a vaga nas oitavas de final da Copa do Mundo da Rússia contra a seleção da Sérvia.

O juiz apita, a bola rola e começa a partida no estádio Spartak, em Moscou.

Sérvia começa o jogo pressionando a saída de bola da seleção brasileira. O primeiro-ministro russo Dmitri Medvedev, assiste ao jogo na tribuna ao lado de Gianni Infantino.

O lateral-esquerdo brasileiro Marcelo sente uma lesão nas costas e é substituído por Felipe Luís.

Seleção brasileira chega a primeira finalização da partida aos 25 minutos do primeiro tempo em um chute de Neymar.

Neymar, aos 28 minutos, deixa Gabriel Jesus em condição de chute. Ele entra na área, dribla o zagueiro, finaliza, mas é travado.

Paulinho recebe lançamento de Philippe Coutinho e Brasil faz 1x0 contra a Sérvia aos 35 minutos do primeiro tempo.

Fim do primeiro tempo, Brasil vai vencendo por 1 a 0, se o resultado se mantiver a seleção vai passar em primeiro do grupo e enfrentará o México no lado do chaveamento que tem Uruguai, Portugal, Argentina e França. Se ficar em 2º, pegará a Suécia e ficará do lado de Espanha, Rússia, Croácia e Dinamarca.

Começa o segundo tempo.

Segunda etapa começa com o domínio sérvio.

Aos 15 minutos, Alisson rebate mal ao cortar cruzamento da esquerda e manda na cabeça de Mitrovic que carimba a bola em Thiago Silva.

Thiago Silva faz de cabeça após cobrança de escanteio e Brasil amplia vantagem para 2x0.

Fim de jogo, Brasil faz 2x0 e se classifica em primeiro lugar do grupo e pega o México nas oitavas de final.