Portugal enfrenta Marrocos na 2ª rodada do Grupo B

© REUTERS / Axel SchmidtTorcedores portugueses após vitória de sua Seleção contra Marrocos em Moscou, 20 de junho de 2018
Torcedores portugueses após vitória de sua Seleção contra Marrocos em Moscou, 20 de junho de 2018 - Sputnik Brasil
Nos siga no
Após o empate com a Seleção Espanhola, onde o craque português Ronaldo marcou três gols, a Seleção de Portugal terminou seu segundo jogo no Grupo B derrotando Marrocos por 1:0.

O jogo foi realizado no estádio moscovita Luzhniki e contou com presença do presidente português Marcelo Rebelo de Sousa.

Craque português marcou primeiro gol ao 4 minuto com a cabeça nas redes de Marrocos. É o quarto gol de Cristiano Ronaldo na Copa 2018.

​No entanto, nos primeiros minutos do jogo, a Seleção Marroquina mostrou mais posse de bola.

Aos 11 minutos Rui Patrício defendeu as redes e impediu gol após canto do adversário.

Após fazer falta contra Cristiano Ronaldo, zagueiro direito da Seleção Marroquina, Benatia, recebeu cartão amarelo.

O primeiro tempo terminou com bola marcada por CR7 ao 4 minuto da partida.

© Sputnik / Aleksandr VilfCristiano Ronaldo durante jogo Portugal-Marrocos em 20 de junho de 2018 em Moscou
Cristiano Ronaldo durante jogo Portugal-Marrocos em 20 de junho de 2018 em Moscou  - Sputnik Brasil

Seleção Portuguesa começou segundo tempo sem substituições.

Dois momentos perigosos foram vividos perto das redes portuguesas. O meia central marroquino Belhanda por duas vezes jogou de modo perigoso, mas goleiro português Rui Patrício mostrou maestria e defendeu as redes.

© REUTERS / Axel SchmidtMeia central marroquino, Younes Belhanda, durante o jogo Portugal-Marrocos em Moscou, 20 de junho de 2018
Meia central marroquino, Younes Belhanda, durante o jogo Portugal-Marrocos em Moscou, 20 de junho de 2018 - Sputnik Brasil

Primeira mudança na composição da Seleção Portuguesa: Bernardo Silva foi substituído por Gelson Martins.

Primeira mudança na Seleção Marroquina: atacante Boutaib foi substituído por El Kaabi. Ao mesmo tempo, o técnico português substituiu o meia central João Mário por Bruno Fernandes.

Aos 74 minutos do jogo, Marrocos fez mais uma substituição: o meia central Belhanda deixou o campo, entrou Carcela-González.

Mudanças nas composições dos times – El Ahmadi foi substituído por Farj, quanto aos portugueses: João Moutinho deixou o campo, Adrien Silva entrou no jogo.

Após cinco minutos de acréscimo, Portugal venceu Marrocos por 1:0 no seu segundo jogo do Grupo B.