Pela primeira vez desde 1986, Estados Unidos ficam de fora da Copa do Mundo

© Sputnik / Nina Zótina / Acessar o banco de imagensO símbolo oficial da Copa do Mundo FIFA da Rússia de 2018
O símbolo oficial da Copa do Mundo FIFA da Rússia de 2018 - Sputnik Brasil
Nos siga no
A seleção de futebol dos Estados Unidos não irá à Rússia.

Torcedores sírios comemoraram muito o empate com o Irã, resultado que mantém a seleção síria viva na busca por uma vaga na Copa do Mundo de 2018, na Rússia - Sputnik Brasil
Sírios esquecem a guerra por 90 minutos e mantêm sonho de ir à Copa na Rússia (VÍDEOS)
Após perder para o selecionado de Trinidade e Tobago por 2 a 1, a equipe estadunidense ficou de fora da zona de classificação das eliminatórias para a Copa do Mundo da Rússia de 2018.

A equipe de Trinidade e Tobago fez seus dois gols no primeiro tempo e os Estados Unidos descontaram na segunda parte da partida, com Christian Pulisic, mas o resultado não foi suficiente para garantir a classificação. Um empate bastaria para classificar os Estados Unidos.

A última vez que os Estados Unidos ficaram de fora da competição foi em 1986, quando a Copa foi realizada no México.