- Sputnik Brasil
Notícias do Brasil
Notícias sobre política, economia e sociedade do Brasil. Entrevistas e análises de especialistas sobre assuntos que importam ao país.

Canoagem ganha a terceira medalha para o Brasil, e é prata na final do C2 1000m

© REUTERS/Marcos BrindicciErlon de Souza e Isaquias Queiroz medalha de prata na canoagem
Erlon de Souza e Isaquias Queiroz medalha de prata na canoagem - Sputnik Brasil
Nos siga no
Depois de liderarem praticamente toda a prova, os brasileiros da canoagem Isaquias Queiroz e Erlon de Souza ficaram em segundo lugar, e ganharam a medalha de prata na final do C2 1000m, com o tempo de 3m44s819.

Isaquias Queiroz conquista a medalha de prata na canoagem de velocidade - Sputnik Brasil
Isaquias Queiroz leva o bronze nos 200m da canoagem de velocidade
Na reta final da competição, os brasileiros seguiam na frente, acompanhados de perto pelos russos Shtokalov e Pervukhin, que no final da prova ficaram em quinto lugar, com 3m46s776

Os Alemães Brendel e Vandrey forçaram o ritmo e nos momentos finais conseguiram ultrapassar Isaquias e Erlon, ficando com a medalha de ouro, com 3m43s412.

A medalha de bronze foi para os ucranianos Ianchuk e Mishchuk, que fizeram o tempo de 3m45s949.

Com esta medalha de Prata, o brasileiro Isaquias Queiroz encerra sua participação nos Jogos Rio 2016, como o primeiro atleta brasileiro a conquistar três medalhas em uma mesma edição dos Jogos Olímpicos, foram  duas medalhas de prata e uma de bronze.