- Sputnik Brasil
Notícias do Brasil
Notícias sobre política, economia e sociedade do Brasil. Entrevistas e análises de especialistas sobre assuntos que importam ao país.

Brasileiras perdem o bronze para o Canadá no futebol

© AFP 2023 / NELSON ALMEIDAA capitã da seleção brasileira, Marta, após a derrota para o Canadá na disputa pelo bronze
A capitã da seleção brasileira, Marta, após a derrota para o Canadá na disputa pelo bronze - Sputnik Brasil
Nos siga no
Após uma bela campanha na fase inicial das Olimpíadas, a seleção feminina de futebol do Brasil não conseguiu garantir uma medalha nos Jogos Rio 2016. Nesta sexta-feira, em São Paulo, as brasileiras perderam a disputa do bronze para a equipe do Canadá por 2 a 1.

Mesmo jogando em casa, diante de uma torcida empolgada na Arena Corinthians, o Brasil não soube lidar com o bom esquema de marcação imposto pelas adversárias, que souberam aproveitar as chances que tiveram para balançar as redes brasileiras com Rose e Sinclair, aos 25 minutos da primeira etapa e aos 7 da segunda. As brasileiras descontaram com Bia, aos 33 do segundo tempo.

Com o resultado, o Canadá garantiu o seu segundo bronze consecutivo em Olimpíadas, depois de derrotar a França em Londres 2012 pelo placar de 1 a 0 na disputa pelo terceiro lugar.