Triunfo no prolongamento põe Portugal nos quartos da Euro

© REUTERS / Lee SmithRicardo Quaresma comemora gol de Portugal na Euro 2016
Ricardo Quaresma comemora gol de Portugal na Euro 2016 - Sputnik Brasil
Nos siga no
A seleção de Portugal está no quartos de final da Euro 2016 após um golo de Ricardo Quaresma aos 117 minutos de jogo que selou a vitória sobre a Croácia.

Em um encontro de muitos versos e poucos remates, Portugal passou aos quartos de final da Euro 2016 com um golo de Ricardo Quaresma aos 117 minutos. A jogada começou com Cristiano Ronaldo, que roubou bola no campo defensivo, passou para arrancada de Ricardo Sanches. Nani colcou em Ronaldo, que rematou para defesa parcial do guarda-redes Subasic. Quaresma, então, encostou de cabeça à boca da baliza.

Após o golo português, a Croácia avançou e esteve próxima do golo, mas Vida mandou o último remate a rasar o poste.

Portugal agora volta a jogar na próxima quarta-feira, com a Polónia, nos quartos de final da Euro 2016. A equipa polaca avançou ao vencer a Suíça por 6 a 5 (5 a 4 nos penáltis).