Cristiano falha penálti, e Portugal empata com a Áustria na Euro

© REUTERS / REUTERS/Darren Staples LivepicCristiano Ronaldo após ter gol anulado contra a Áustria na Euro 2016
Cristiano Ronaldo após ter gol anulado contra a Áustria na Euro 2016 - Sputnik Brasil
Nos siga no
Avançado quebra recorde de Luis Figo com 128 nacionalizações, mas não consegue superar defesa adversária, e seleção lusa tem nova desilusão na competição.

Cristiano Ronaldo teve uma excelente chance para dar a Portugal seu primeiro triunfo na Euro 2016, mas mandou no poste uma grande penalidade e viu sua equipa apenas empatar em 0 a 0 com a Áustria, neste sábado, no Parque dos Príncipes.

A primeira parte do encontro terminou com um nulo no marcador, apesar do domínio de Portugal durante a maior parte dos 45 minutos. No período, foram 12 remates portugueses contra apenas um dos avançados austríacos. A equipa lusa quase marcou com Nani, mas este atirou ao poste. Ronaldo também esteve perto do golo, mas não conseguiu balançar as redes.

A segunda metade do embate trouxe mais desilusões aos avançados lusos, que seguiam rematando, mas sem eficácia. O goleiro austríaco foi superado apenas duas vezes. Primeiro, no penálti de Ronaldo, que encontrou o poste. Depois, em outro remate de cabeça de Cristiano. A bola achou o fundo das redes, mas o camisa 7 estava fora de jogo, e o golo foi anulado.

Após duas rondas, Portugal agora divide com a Islândia a vice-liderança do Grupo F da Euro 2016. Ambas equipas têm dois pontos pontos. A Hungria ocupa o primeiro posto, com quatro pontos, e a Áustria soma apenas um.