Presidente Putin premia vencedores da Fórmula 1

© Sputnik / Alexey Filippov / Acessar o banco de imagensVladimir Putin premia os vencedores do segundo Grande Prêmio da Fórmula 1 em Sochi
Vladimir Putin premia os vencedores do segundo Grande Prêmio da Fórmula 1 em Sochi - Sputnik Brasil
Nos siga no
O presidente russo, Vladimir Putin premiou os vencedores do segundo Grande Prêmio russo da Fórmula 1 em Sochi durante a cerimônia de pódio tradicional após a corrida.

O motorista Lewis Hamilton do Mercedes AMG Petronas conseguiu repetir o sucesso do último ano e ganhou o Grande Prémio. Sebastian Vettel da Ferrari ficou em segundo lugar, enquanto o piloto da Force India Sergio Perez foi o terceiro.

Daniil Kvyat da Rússia ganhou o sexto lugar de 20 motoristas que participaram da corrida.

O Autódromo de Sochi é de 5.848 quilômetros de comprimento e tem 19 voltas. A velocidade máxima que pode ser alcançada na pista é de 320 quilômetros por hora. 65.000 espectadores assistiram ao Grande Prêmio da Rússia em 2014.